|
Иная Реальность
| |
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Ополченец
Статус: Offline
| "Да когда же ты заткнешься, пародия на разумного человека...",- думал я выслушивая в очередной раз тираду о том, что World of Warcraft - это прошлый век, графика убога, и вообще все игроки этой популярнейшей игры сплошь и рядом школота и неадэкваты.- "дать бы тебе в репу, быдловатое существо, с явной тягой к гомосятине"
Эти и многие другие, не совсем лестные, эпитеты были подобраны, перебраны и примененны к этому молодому человеку-продавцу. Ну да, это его работа. Его установка - ПРОДАТЬ! Но блять мне то за что это мучение!? Гррххх! На работе мне Семеныч трахает мозг, с работы я бегу в этот магазинчик в надежде увидеть на прилавке заветную коробочку World of Warcraft:Cataclism... но мать вашу вижу этого прыщавого юнца который раз от раза задает мне вопрос:"Я могу вам чем-нибудь помочь?", и каждый раз получая мой молчаливый отказ, ходит за мной вдоль рядов стелажей с видом неупокоенного мертвеца с явно выраженой анарэксичностью и вампирской бледностью. Кстати его внешний вид наводил жути в полумраке магазинчика, и если бы не осознание реального мира вокруг я бы подумал, что он вампир и естественно уже бы вогнал в его поганое сердце осиновый кол, дождался бы пока он истлеет и плюнул бы на его пепел с видом аля "Fuck yea!" Умиляясь своему вооброжению и возникшему в вооброжении образу, снова вернул себя в реальность и отправил на поиски заветной коробочки, которой, чуяло мое мягкое место, не суждено сегодня оказаться в моих руках.
-...то ли дело Аллоды Онлайн...- парень аж пылал рассказывая об игре.
Минут пять я поглащал хвалебную оду, рассказанную в прозе с элементами поэзии, посвященную этой игре. И...проникся. Проснулся интерес.
-Как говоришь название? Впервые за месяц походов в этот злосчастный магазинчик, в этот "приют порока", а именно так я и называю все магазины компьютерных игр, в общем я впервые проронил свои наивные слова.
- Аллоды Онлайн. Вот погляди-ка,- с ловкостью натренированной макаки, паренек подскачил к стелажу, схватил своими тонкими пальцами, коробочку с игрой и мгновенно материализовался прямо перело мной.
Он протягивал мне дрожащими руками коробочку так будто это был не кусок картона пластика и еще чего-то, а самая хрупкая и ценная в мире вещь. "Придурок..", - только и подумалось мне, но объект принял и принялся рассматривать. Описание игры меня заинтересовало, да и полуголые, в стрингах бабы с голубыми крылышками....ммм... шикарно, вот и костюмчик для моей благоверной нарисовался. Урр какой я .... кхм.
- Ну и в чем суть? - нарочито пренебрежительно спросил я, во избежании проблем, если я решу отказаться от сверх ценной коробочки - А ты попробуй и сам все узнаешь, - так же небрежно бросил паренек.
Вот почему мы не видим подвоха тогда когда к нему готовы? Странным, мне тогда, его поведение показалось - это точно, но почему я не обратил на это внимание? Из-за голой бабы на упоковке или из-за постера там же в магазине, на котором был нарисован такой пиздатый корабль, сейчас уже и не упомню ну что было, то было...но по-порядку.
В общем уставший я прошел пару сотен метров до своего дома, поднялся на 7-ой этаж стоя в замызганной кабине лифта. Нет, ну откуда вырождаются такие быдло что ссыт в лифтах, поймаю в их же луже искупаю!
В общем зашел к себе на душе сразу потеплело.Милая была дома и с кухни тянуло таким приятным ароматом запекаемого мясного рулета что аж ноги подкашивались. Осознав свою безпомощьность в борьбе с подступившим чуством голода, скинул ботинки и ветровку и прошмыгнул в кухню и оплетая руки вокруг талии своей благоверной прошептал ей на ушко:
- ммм... приветик солнце. а у нас сегодня гости? - Дурачок, для тебя ведь стараюсь, - проворковала она нежась в моих обьятиях.
Поцеловав свою женушку, удалился к компьютеру, скажу сразу не самому навороченному, но достаточно современному чтобы помогал погружаться в виртуал с головой. Плюхнул коробочку с новой игрой на кресло - запустил машину и удалился в душ, для поднятия тонуса и вообще привести в боевое состояние все части и отростки своего организма.
Да и рулет у жены получился изумительный.
Если ты отчаялся и решил сдаться, ты как никогда близок к цели! НЕ СДАВАЙСЯ! ------------------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено!
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:48 | Сообщение # 2 |
 Ополченец
| -Сергей! Ты! Тупоголовый идиот!!!! Ты сам то видел, тот проект что мне прислал на подпись? -А в чем собственнь дело, Николай Семенович? - я смотрел на ворвавшегося ко мне в кабинет шефа с легкой распиздяйской рассеяностью и глубокой мечтательностью вперемешку с легкой усталостью. -Серега, давай на чистоту, ты хочешь чтобы нас уволили? Херли ты на меня вылупился, будто кастрированный баран? Ты просто взгляни на байду что ты мне отправил!!!
Еп, да что это с Семенычем. Взяв из его трясущихся рук довольно увесистую стопку бумаги, скрепленную зеленым скоросшивателем вид которого явно говорил, что он стал ветераном настольных воин и провел серию неудачных блоков от грабок моего шефа. Пролистнув пару страниц и убедившись, что обвинения в моем слабоумии имеют под собой основание - как-то сразу сник. Шеф с присущей ему, ниибаццо какой, наблюдательностью сразу всек, что вину я признал. Почти мгновенно этот бабуин принял позу кострированного носорога,ну или солдата регулярных войск пендостана, а на свою краснючую морду натянул спизженную у чеширского кота улыбку.
-Вот, Серега мы с тобой тут мудохаемся в связке уже года два, а ты как был распиздяем так и остался...- шеф тяжело вздохнул. - Ладно, проехали, но давай уже повнимательнее. Я тебе послал новые данные. Вбей их в модель и обновленный отчет распечатай и мне на стол. Все выполняй.
Удалился он без пафоса, с коим он на меня наехал. Прикинув свои радужные шансы быть разгруженным на сегодняшний день - я не мог сдержать довольной улыбки. Не а чего, запустить модель в обработку новых параметров не более часа,а потом знай себе поглядывай на монитор да жди пока распечатается последний лист отчета. В общем Семеныч обеспечил меня работой на весь день, причем делаться она будет сама а я смогу заняться своими делами.
Наверное стоит немного рассказать вам о себе.
Вы наверное ждете что я начну рассказывать про тяжелое детство, жизнь в сиротском приюте и т.д. А вот хрен! Я обычный вполне себе самодостаточный молодой человек или мутант, хотя не - человек . IT- специалист, величают мое существо никак иначе как Благой Сергей Викторович, 29 лет от роду, женат - 5 лет в браке. жена Кристина Владимировна Благая, домохозяйка. хм странно а про ненаглядную то свою я и рассказать ничего не могу... ну да ладно я же о себе рассказываю.
IT-специалист - это только звучить круто, на самом деле я тупо затычка в огромной дыре нашего ИЦ. Почему затычка? да потому что по сути никаких технологий информационной защиты и информационного моделирования тут и небыло... да еп если на чистоту то мои жалкие знания и сделали то что тут сейчас существует ... Вы тут наверное не догоняете что такое ИЦ? Какой-то пиздец как секретный Исследовательский Центр. Если честно, то мне до лампочки что мы тут исследуем, но кое-что мне известно на корешках печатных документов и на котрольных файлах стоит маркировка: "Проект: Создание и интеграция, в устойчивую реальность, транспортного перехода".
Сначало я пытался понять что бы это могло значить, но потом как то забил и тупо делаю то что велено. Не ну а что? Бабосики платят преотменные, правда относятся как к мусору, но за такие бабосики и вы бы терпели все это.
Вообще-то я узнал об этом ИЦ 2 года назад, кто его финансирует, кто его курирует - обсалютно неизвестно. Да, конечно, изначально напрягало, что база ИЦ находиться в каком-то захолустье ни названия города куда нас привезли, ни название местности вообще ничего непонятно... Вокруг лишь голая пустошь. Однако город был заселен и по слухам обеспечивал весь город а это почти 300 000 человек... ай не 299 999 и 1 упырь-продавец-вампирюга... в общем те же покровители что спонсировали исследования в ИЦ содержали весь город.
Как я и говорил сначало я пытался вкурить эту ситуацию, но потом тупо забил.
Тогда 2 года назад прошла реклама что требуются молобые специалисты ВСЕХ областей. Далее шло мудное описание того как мы Граждане РФ можем послужить своей стране и бла-бла-бла. Жили мы с Кристюшкой не ахти как молодая пара только поженилась ни кола ни двора, у обоих отсутствовало место работы и оба перебивались случайным заработком. Но эта реклама изменила все. Мы решили, что это отличная возможность тем более, по обещаной оплате мы смогли бы устроиться где угодно буквально через 1 год работы. Но все как-то завертелось и вот уже 2 года я работаю на незнамо кого но получаю огромные деньги за свою работу.
Что подумали что все заебись и нехуй плакать? ха! последние месяцев 6 нашему ИЦ мучают мозги проверки от наших нанимателей. И все мы как на ножах, хотя меня непосредственно и не проверяют но последнее время замучали меня и все мои модели. Все построенные модели "чего-то там"(ну незнаю я, что это мне давали только параметры). круглосуточно вычесляли какие-то отдельные параметры и просчитывали вероятности и моя работа, вместо обеспечения работоспособности компьютерной системы, переключилась на обслуживание моделей, которые проверяли теоритические возможности того что мы исследовали в главном проекте.
В общем ничего интересного у меня нет вам рассказать а потому я быстренько в бил в очередную модель новые данные и раскрыл браузер на странице поиска, в строке которой я уже вбил Cataclism... получив хуеву кучу ссылок пошелкал по разным... "это смотрел.... это читал", - проявлялось у меня в сознании. Так я потратил около часа, и вот на однй из страниц моего любимого поисковика Mail.ru (да блять любимого... а хуле? единственный поисковик которые оставляет девственность моего не тронутого мозга, в отличии от других поисковиков не переделывает все моментально переворачивая сознание) увидел рекламку...
"А ты попробуй, сам все увидишь", - устойчиво зазвенела фраза у меня в голове. Как зачарованный я передвинул курсор на окошко баннера и щелкнул по нему.
Открылся такой нихуйовый сайтец. Сразу на странице предлагали пройти регистрацию. "Эх, региться так региться",- мысслено вздохнул ожидая муторные заолнения анкет, кстати которых так и не дождался все оказалось быстро и удобно шопистец.
Не прошло и десяти минут а я уже сидел на форуме вычитывая информацию об игре, мире и вообще вселенной Аллодов Онлайн
"Ну чтож игрулька давай знакомиться.... я Благой, и я буду надеяться на интересные и взаимовозбуждающие отношения.. ты как? не против?", - ухмыляясь я щелкал на ссылки на форуме Аллодов Онлайн, которые меня заинтересовывали.
До конца рабочего дня будет чем заняться.
Если ты отчаялся и решил сдаться, ты как никогда близок к цели! НЕ СДАВАЙСЯ! ------------------------------------------------------------- Ничто не истинно, все дозволено!
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Ополченец
| Три дня. Уже три дня прошло, а Кристина так и не объявилась. С того вечера как я не смог до нее дозвониться, от нее не было ни одной весточки, СМСочки, звоночка, ничего. Первой мыслью было что она упылила к своим настырным и нравственно одухотворенным родителям. Но увы это было всего лишь предположение, на поверку там они оказались еще в большем недоумении.
Одна лишь фраза Розы Львовны, матери Кристины, рассыпала в песочное состояние мой боевой настрой: "Ах ты скот беспородный! Тварь ты этакая! Ты мою Кристюшку довел, что она сбежала от тебя... А ну отвечай где моя дочь.... " Думаю вы и так поняли, что ее там и в помине не было, и гневная тирада моей тещи - наглядное тому подтверждение.
Двое суток я прибывал в состоянии глубокой депрессии. Работа не клеилась. Таня не давала прохода и почему-то хитро на меня смотрела, как будто что-то знала. сам же я не мог думать ни о чем и ни о ком кроме жены. И даже вываливающиеся, из глубокого выреза, груди Татьяны не могли меня отвлечь от этих дум.
На третьи сутки беспокойство достигло предела, и я забив на работу кинулся в наше районное отделение полиции. Проторчав там почти три часа, я все таки подал заявление и получив стандартный ответ от полицейского с рожей явно отрицающей все человеческое - вскипел.
-Да что тут происходит!? У меня жена пропала!!! Что же вы за скоты! У вас нет ни грамма сострадания! -Да заткнись ты невротик... - с напряженной усталостью в голосе пробасил полицейский с отожравшейся рожей. - Чего раскудахтался? Можно подумать ты тут один такой. Вот на смотри!
Харя вывалила огромную стопку бумаг на стол. Судя по ее размерам можно было с уверенностью сказать что в кипе никак не меньше 6000 заявлений.
Вид моего лица явно развеселил полицейского и сделал его чуть добрее.
-Вот видишь? - Снова он указал на заявления. - И это только те что подали за последние три дня пропали женщины в возрасте 18-37 лет. Куда - не знаем, зачем - не понимаем....в общем разбираемся и ищем. -Как это, пропало столько людей а вы и не в курсе куда? Да где можно спрятать такую кучу народа? -Правильно мыслишь, - сказал представитель закона и поскреб по своей небритой щеке. - Вокруг нет ни одного места где можно было бы укрыть их, а до ближайшего такого места никак не меньше 3000 км. Смекай!
Я вытаращился на своего собеседника с легкой ошарашенностью. в голове не укладывалось все это. Куда? Почему? Зачем? С этими вопросами я дошел до дома.
Некоторое время спустя оказавшись в своей пустой и тихой квартире. Налил себе коньяка, поглядел на напиток и залпом осушил стакан и снова плеснув грамм двести ушел в гостиную. Проходя мимо компьютера обратил внимание, что он включен.
Произвел манипуляции с мышкой, а именно толкнул ее, после чего загорелся экран. От яркой и резкой вспышки света резануло глаза. Немного пообвыкнув к новому источнику света за последние три дня - постоянно темной квартире, я поглядел на экран. Mail.ru - агент мигал сообщением. "Может от Кристины!?"- всплыло в моем уже расслабленном сознании. Щелкнув на иконке агента высветилось сообщение:
"Сережечка, все хорошо, со мной все в порядке. Скоро с тобой свяжутся и все расскажут. Я люблю тебя! До встречи.
Твоя Кристина"
"Это от нее!" - возликовал я. Как камень с души. С ней все хорошо, но где она? Ну ладно интернет там есть, значить в цивилизации или около того, а это уже пол дела.
В приподнятом настроении закрыл окно сообщения за которым красовалось окошко Launcher`а Аллодов Онлайн где предлагалось ввести логин и пароль.
-Ну ладно, с Кристиначкой все в порядке, можно и поиграть.
"Попробуй и узнаешь", - снова всплыла эта фраза в моем сознании.
Я вбил свой логин и пароль.
-Ну что, приступим.
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Ополченец
| "Тааак. Открылось. И что тут делать? Картинка - ничо так". На экране красовалась эпичная картина битвы, а именно две толпы с орущими и вопящими харями а-ля "This is SPARTA!!!111"
Покрутив в руки стакан с остатками коньячку принялся рассматривать эпично нарисованную картинку выбора фракции. "Не ну и что тут как понять? Как персонажа то выбрать?", - мое поддатое негодование усиливалось отсутствием кновки выбора фракции.
Потупив пару минут, пялясь на логотип Аллодов Онлайн решил подвигать мышкой. "Ох! Магия! а я то думаю как выбрать этих упырей". Убедившись в возможности выбора фракции стал пристальнее рассматривать картинку развернутую передо мной.
- Ну и кто тут самый имба? - с легкой досадой вырвалось у меня из легких.
Поводил по экрану мышкой и наугад тыкнул справа.
-Ну-с посмотрим.
Прощелкав по картинкам мужских персонажей становилось все смешнее и смешнее.
Хадаганцы.
Не ну ничего не имею против но, вареные помидоры под шашлычным соусом, ПОЧЕМУ они все с усами!? А если без усов то какие-то затюканые чудики. Ну честно пытался я найти в них чего прикольно но блин получился только лысый ленин с бородкой.
Орки.
А чего тут скажешь ну смотрел, ну посостовлял... Кароче панки-гопники, ну никак иначе не назовешь. Клыки как бивни у мамонта или еще какого древнего животного средне-титанических размеров. Вообще понятно что это типо игровые приверженцы направления : "Джа-Forever". Клыки, качки, хамоватость, кароче типичные представители семества гопнико-семечко-щелкателей.
Зем.
Увидел - афигел. "Роботы матьвашу!", - это была моя первая мысля. Но в моем затуманеном сознании почему-то не вязалось и не строилась причинно следственная связь между мистическим фентезийным миром и робототехникой! Или чего, Терминатор 5 вышел а я и не в курсе? Дядя Щварци решил подпольно собирать в свои ряды последователей через российскую онлайн игру? Ага, щаззз, встал повязал себе трубу на шею и пошел голосовать за ЩварцнЮгера на выборах. Хотя а чо идея имеет место быть вполне себе реальной.
Немного покопашись в персонажах за Империю решил поглядеть чего там есть за ... как ее там? А во Лигу!
Канийцы.
Протухшая тыква мне на голову! Бомж дядя Сеня, наш дворник! Бородатые суслики, да как с натуры рисовали! Да точно такие же заросшие хари как у Сени! Ага а когда соскребет с себя лишнюю растительность так тоже похож...не ну Сеня ну звездун! Прям так и воспроизводится в памяти тот "Изумительный" аромат помеси разных одеколонов и кислятины которая аурой окружает Сеню. только мух вокруг этих зарозших детин и не хватает!
Гибберлинги.
Тут, я признаюсь всплакнул, прям три мои хомячка, которые были у меня в детстве. Эх бедненькие, однажды я их постирал, в детстве это было, пахли они сильно. до сих пор на такие волосато-шерстистые клубоски без слез не могу смотреть.
Эльфы.
Гомосятина! Вашу ногу за голову!!!111 Что за госомятинское создание? Что за приучение молодежи к любителям сосисок?! Нипанятно. Тут я естественно чуть не сблювнул на монитор, пожалел хорошую технику сдержался.
Но ради справедливости отмечу чтио женские персонажи удались на славу! Какие формы у Каниичек, Хадаганочек и Эльфиичек!? Мммм, я тащусь наслаждался прелестными видами примерно минут 20 пока все же не решился для пробы сделать себе сексопильную каниичку с таааакими буферами что бестыдство ниже пояса непроизвольно начинало шевелиться.
Как назвать? Стал перебирать все сексуальные никнеймы что встречал.... и перерал примерно штук 50. Тут у меня случился псих и назвал свою обворожительную каниечку-жрицу - "СасисЪкаВануС".
Сохранил персонажа. Выбрал ее для игры и нажал Играть.
Началась загрузка. 98%......
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Ополченец
| "Твоюжежмать!", - кричало мое я сквозь просыпающееся сознание. Превозмогая природную лень, жуткое похмелье, и хроническую усталость в перемешку с нежеланием вставать, я пытался привести свое бренное тельце в состояние перпендекулярности полу.
Разбудил меня мой сотовый телефон который горомогласно извещал меня о событиях на день и вообще будил да так, скот, будил что не отключался пока его не отключишь. Вы скажете что накинул на него подушку да и спи спокойно. А выкусите! Не тут то было! незнаю какое божество мне "симпотизирует" но как на зло я приобрел мобилку себе с ооооочень громкими динамиками, и тут же на волю того же божества , мой мбильник выставил автоматом будильник на максимальную громкость. К чему я это вообще, да к тому что БЕЗПОЛЕЗНО его скрывать! Орет сломно кошка в брачный период, когда у нее поклонников полон двор.
Я как всегда поднял телефон с пола и прочитал важные дела которые по моему мнению для меня важны. Там на экранчике капсом мигало сообщение: "Оксана, День рождения! Да-да, подарок надо было раньше покупать! Крутись!".
Ага такой я вот юморист. Сам себя потроллил. Ну есть у меня такой заскок на подобные случаи. В общем с осознанием соей олопушенности, понес свое еле двигающееся тело в душ, попутно собирая все углы и косяки что оказывались в радиусе моего таргета.
Заруливая в свою ультра белую ванную комнату (о боже мои глаза как больно), я походкой беременного бегемота прошлепал к зеркалу. Вы и представить не можете мое удивление, когда я узнал в ЭТОМ свое лицо. вся правая часть была покрыта вмятинами от кнопочек клавиатуры. "Великие Мэмы интернета!", - ничего умнее у меня в этот момент не пришло на ум. Учитывая что проснулся я на полу и так я проспал немало, а отпечатки кнопочек не сошли я с уверенностью мудрого Каа подитожил: "Жесть, Благой ты такой бабуин!" Понимая, что с этим шедевром абстракционистической направленности мне придется проходить не меньше суток, заползв душевую кабинку.
Прийдя в себя и убедившись что харя так и светится отпечатками от кнопочек - решил припомнить, что было на кануне вечером-ночью, попутно одеваясь.
Единственное, что пришло в память, путем титанической натуги, так это заставка экрана загрузки Аллодов Онлайн и кругляш загрузки заполнился лишь на 98%. И..... и все больше ничего не помню. Видимо 3 дня выпивания и переживания за свою благоверную дали о себе знать в виде тотального отключения всех нейронных цепей моего организма, с последующей блокировкой системы сробатывания автопилота с маршрутом : "До кровати!".
Быстренько одевшись я выскочил на улицу к ближайшему цветочному магазину. часы показывали уже 13:10 и как раз обед....
Тут стоит вам поведать кто же такая Оксана? Ну так вот Оксана это наш Главный бухгалтер. Ну как наш, нашего ИЦ. Девушка такая вся технологичная и без замутов. Геймерша еще та! частенько когда было нужно оплатит ВОВку, а не хватало деньжат, потому как купили Кристине шубку или еще чего, я без проблем мог выписать у нее положенный мне аванс раньше всех и в неположенном месте, времени и не по форме. в общем мировая чувиха! как еще ее назвать. а красота ее. В общем все наши сотрудники на нее заглядываются, но увы смельчаков ждал жесткий стеб с ее стороны и шепотки коллег за оттасканое самолюбие смельчака.
Преодолев среднюю марофонскую дистанцию оказался на проходной нашего ИЦ. "Никого...", ничуть не удивился Окасночку любят все и видно все ее ушли поздравлять.
Перепрыгивая через ступени поднимался в банкетный зал, но почему-смущала неестественная тишина.
В банкетном зале никого небыло, хотя нет все же была. Но заметил я ее не сразу и не успел ретироваться
"Сереженька, а я думала тебя не застану", - с ловкостью коварной змеи Таня оказалась около меня.
Деваться было некуда , тем более по обстановке понял, что спасение грядет скоро. Понял я это по накрытым столам и только что заженным свечам на торте.
- Привет Таня. - Только привет? - обиженно проворкавала она.
Не обращая внимания на ее флирт я развернулся и собрался уходить.
-Я пошел к себе, приду чуть позже у меня нет желания разговаривать с тобой Таня.
И демонстративно пошел по направлению выхода их актового зала. Неожиданно мне в спину прилетело что-то твердое и я почуствовал в спине жжение. В панике я стал стягивать с тебя рубашку. Поняв, что она сделала Таня подбежала и вылила на меня фужер с шампанским. я повернулся к ней в бешенстве. Но увидел ужас в ее глазах и обнял ее чтобы успокоилась.
Ну как вам это обьяснить ну гипноз сисек - великая весчь! Я уже ведь успел стянуть с себя рубашку, по мне стекали редкие капли шампанского. Вокруг витали запахи гари, моего одеколона и шампанского, а также к ним с каждой секундой примешивалось все больше и больше запаха похоти.
Внезапно дверь в банкетный зал открылась, мы с Таней оттолкнулись друг от друга. Вошли Все мои коллеги и оторопело смотрели на меня.
Честно скажу картинка была - ахтунг. Я стоял голый по пояс, в одной руке я держал обгорелую рубашку, в другой шикарный букет, а ниже пояса.... ну вы поняли. Танино тело конечно сделало свое подлое дело. Вот я такой весь красавец в таком виде и с рожей в клеточку стоял и повернувшись к вошедшей именнинице и своим коллегам улыбнулся протянул приблизившейся виновнице торжества букет и не нашел ничего лучьше, чем: "Поздравляю Оксаночка!"
Оксана, я же уже сказал что она мировая чувиха, ну как назовешь такого чудесного человека иначе, после того что она сказала и сделала потом?
- Мммм, я чуствую изумительные ароматы!
Она провела пальцем по моей груди, собрав капли шампанского и близама палец. Взглядом она скользнула вниз на мое безстыдство со смехом воскликнула.
-Вау! Это ты мне решил подарить или с меня подарок взять!?
Все смеялись, я тоже не смог удержаться и захохотал.
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Ополченец
| Интересно, как же это. Или я чего-то не понимаю или мир сошел с ума! Какие Джуны? Что за проклятие!? что это все за бред! Татьяна сидела напротив меня на диване в руке она держала стакан с апельсиновым соком. Закинув ногу на ногу она покачивала ею. Я же не мог найти себе места. Я вышагивал по комнате пытаясь понять услышанное.
Но по-порядку.
С момента последнего известия от кристины прошло уже десять дней. Ожидание становилось гнетущим и вообще снова начал принимать горячительное, чтобы хоть как-то успокоиться. Вечерами я сидел и тупо смотрел в окно и ждал звонка, электронного письма или любой другой весточки, но.....ничего.
Так проходили часы, дни. Ожидание. Моя жизнь превратилась в одно сплошное ожидание. Дни превратились в последовательность действий: Проснуться,умыться,перекусить, немного посидеть, идти на работу, вернуться с работы, ждать,ждать,ждать.....
На работе было не лучьше на меня косились, однажды дошли слухи, что за моей спиной начали шептаться будто я стал употреблять наркотики, именно потому Кристина от меня и ушла, а теперь у меня депрессия и вообще я ищу момента как бы прикончить себя. Когда я приходил в общую столовую все замолкали, все стали меня сторониться а в последние 2 дня вообще перестали появляться там где я пребывал.
Так шли дни, пока не раздался звонок в дверь. На пороге стояла Татьяна и мило улыбалась. Если честно, я сначало хотел притвориться, что меня нет дома и не открывать, но она не уходила, а настойчиво нажимала кнопку звонка. Но от двери ни на шаг, будто она стояла в карауле и ее задача была попасть ко мне и неважно сколько времени это займет.
В общем сопротивляясь себе я открыл дверь и встал в дверном проеме не пуская ее в дом и не давая возможности ей прошмыгнуть мимо меня.
-Привет Сереженька! -Ну привет.
Не произвольно, а скорее на автомате я окинул взлядом визитершу. Она была одета в неестественный для себя наряд. Строгий брючный костюм-двойка, а под пиджаком белая водолазка с воротом до подборотка.
Она стояла как натренированный солдат перед генералом при построении на плацу. Никаких попыток приставать или развратных действий предприимать она не собиралась.
-Что ты хотела, Тань. Мне сейчас не до гостей,- я скрестил руки на груди и нахмурился так будто у меня болит голова. -Я знаю,ты ждешь известий от своей жены.... -Да, и ты явно их не принесла! - грубо и даже хамовато перебил ее.
Услышав мой резкий тон она тут же опустила голову, и стала озбегать смотреть мне прямо в глаза.
-Таня? Что с тобой?
Она отвернула лицо и закусила губу, но немного погодя пришла в себя.
-Сергей, у меня вести от Кристины,- я был поражен вроде она не шутила. - Это звучит дико, но я пришла тебе сообщить вести от Кристины. Позволишь войти?
Немного опешивший я отошел в сторону пропуская позднего гостя.
Она прошла в гостинную и уселась на диван, я жеопустился в кресло напротив.
-Ну так что? - я был в нетерпении. -Твоя жена не та, что ты думаешь, - она немного помолчала чтобы убедиться, что я не собираюсь ее перебивать. - Твоя жена - не из этого мира, так же как и я.
Повисло молчание. Я смотрел на нее с недоумением, а потом разразился хохотом.
-Таня, ты рехнулась? Что за шутки? Или вы так всем ИЦ решили надо мной подшутить? -УСПОКОЙСЯ! - почти крича произнесла она. - Прекрати истерику! И это наша надежда? Айденус совсем выжал из ума! -Стоп-стоп-стоп, кто ты сказала? Что-то знакомое... -Так не перебивай, у тебя малов ремени. -Чегооо? -Молчи и слушай!
Далее она стала рассказывать про Джунов, Лиге и Империи обо всем другом, и слушая ее излияния я вспомнил где это я все читал... Это же Аллоды Онлайн!
-Что за ересь покемонскую ты тут несешь!? Я что похож на идиота? -Я так и знала что ты не поверишь. Смотри.
Она встала лубоко вздохнула и выкинула руку в сторону. Я стал ухмыляться, в предвкушении ее провала, но вдруг откуда ни возьмизь возникла сова. Сова, рыжее бородки, горелые сковородки! Вы часто видите у себя дома возникающую из ниоткуда сову? Вооот еп и я впервые.
С перепугу я сначало вжался в кресло на котором сидел, а потом от резкого взмаха крыльев птицы опять же с перепугу я верекувыкрулся через подлокотник и оказался на полу.
-Что за ебтвою мать!? как ты это сделала? -Сергей не будь ребенком. ты же уже знаком с Аллодами и всем что я тебе тут уже рассказала, я по глазам видела, откуда.
Я не сумев выдавить из себя ни звука указал на компьютерный стол и на коробочку с игрой Аллоды Онлайн. Внезапно глаза девушки запылали пламенем в прямом смысле этих слов. Затем яркая вспышка и грохот. От коробочки ничего не осталось....а так же была опалена почти вся гостинная, а так же сожжен компьютер и столд под ним.
-Какого хрена ты творишь?!!!11 - завопил я. -Это джесеротип, устройство для слежения. сделаны они Земами в виде дисков чтобы иметь больше шансов найти наследника Джунов...да черт! сказала лишнего. -Стой! Что ты сказала? -Неважно, в общем самое главное я тебе рассказала, а теперь личная просьба Кристины. Все расскажет она сама, но просила передать что любит тебя и сделать все чтобы быть с тобой. -Но где она? -В Сарнауте.
Да что за бред, это посто сон.
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Ополченец
| -Сергей! Да будь же ты мужиком в конце концов! -Что!!? Да какого гнома бородатого ты тут устроила? Откуда появилась эта сова? И вообще что все это значит? -Заткнись уже! Если ты успокоишься я тебе все объясню и отвечу на все вопросы.
Напряженность в комнате достигла апогея и последние слова Тани меня немного остудили. Хотя скорее нет, не остудили, а заставили ее побаиваться. А ведь и правда чего я тут разорался то? если она смогла уничтожить в пыль мой компьютер то что она могла еще сделать ....со мной.
Я глубоко вздохнул, уселся в кресло, перекрестил руки на груди, принял максимально скептический вид и стал ждать.
-Сереженька, прости я была груба, но ты же не слушал... Слушай все что я тебе сказала - правда. Да это звучит нелепо и глупо но это правда. Все до последнего слова!
Я сидел и смотрел в ее глаза пытаясь поймать ее на лжи, или понять кто ее подговорила такую шутку.
-Понимаю ты думаешь что я лгу, но прошу поверь.... Хорошо, как тебе доказать, что все мною сказанное - правда? -А ты сможешь? -Я постараюсь. -Тогда, если ты и правда от Кристины, то должна знать то, что знаем только мы. -Да, она мне рассказала кое что, чтобы тебя убедить. Татьяна немного помолчала, затем облизнув пересохшие губы продолжила. -Она мне поведала историю как она была в лихорадке то назвала Элессаром, ты был в недоумении, ты подумал, что это ее любовник и так его зовут на просторах Интернета. Ты тогда не отходил от нее, и заметил на ее ладони какие то рубцы. Когда она очнулась то была удивленна этим рубцам, она тебя спрашивала как они появились, ведь их не было. ты тогда спросил все ли с ней в порядке. Она же сквозь слезы сказала, что не ошиблась, расцеловала тебя и обняла.
Это действительно было нашим с Кристиной секретом. Я тогда чувствовал себя глупо ведь Кристина никуда и никогда не ходила, она всегда поддерживала его. и вообще не давала поводов усомниться в ней.
-Знаешь Сереж, что значит на древнеэльфийском имя Элессар? - после не продолжительной паузы она закончила. - Хранитель Мироздания. Ты - Мироздание или на древнеэльфийском - Эллесс, и те рубцы, что появились тогда у нее ладони означали Хранитель или на древнеэльфийском - Арр. -Ну допустим.Но с чего ты взяла что Кристина - эльфийка?
Я проникся доверием. Ведь и правда тогда, во время лихорадки, Кристина бредила и говорила про эльфийские ритуалы, про миссию, и про опасность. Она говорила, что любит и, что не отдаст меня. Я не мог понять с кем она говорит, но если припомнить ее дословные обрывистые речи, то в принципе пока все сходится как бы не было это дико и не вставали дыбом волосы на затылке - это отрицать не получается.
-Ну наверное потому, она упоминается во всех Хронологических записях Сарнаута. Если верить Айденусу, то она была первым существом в Сарнауте. Он даже думает, что она нечто большее чем эльф. Ведь от нее исходит первобытная энергия и эта энергия сравнима по силе с энергиями самих Сарна и Нихаза.... так но это уже потом сначала тебе надо оказаться в Сарнауте... -Оу! Стоп-стоп-стоп! где? а ты случайно не шарахнулась? а? даже если допустить что все это правда, то как может быть такое что я туда попаду? -Так же как и я попала сюда, это больно но ничего не рассыплешься.
Она смотрела на него серьезным взглядом будто хотела что-то добавить еще, но сдерживала себя, я же это заметил.
-Таня, ты хотела что-то сказать еще? -То, что было между нами, тогда..... год назад. Это она придумала.... -Чтоооо!? -Погоди, послушай, она узнала что ты мне понравился, а она видела что ты к ней охладел, она бы не оставила тебя , она просто стерла тебе память о себе, и приняла новую роль... -Что за чушь! Я начал злиться, в голове зазвенело, как будто меня предали и самым подлым образом. -Хотя погоди, что значит стерла память? -Ты помнишь как ты с ней познакомился? Ты помнишь как ты ухаживал за ней? ты помнишь что-то, что было раньше чем 4 года назад? Прошу не говори что это я тебе сказала... Но после того как ты мне сказал тогда что это был минутный порыв и что ты любишь ее ... в общем она не стала уходить она тебя полюбила.... это все так сложно.... понимаешь... эх я не смогу все это объяснить... нам надо в Сарнаут там ты найдешь ответы на все свои вопросы.
Я был растерян. столько нового, и вообще все открывалось под другим углом.
Страх и любопытство, вот что что во мне боролось.
|
| |
|
|
| MistrMarsar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Ополченец
| -Значит так, Сереж, слушай внимательно, на разговоры времени не осталось, на надо как можно скорее попасть в Сарнаут, и сделать это можно только из одного места здесь. Эй, ты меня слушаешь?!
Все это не вязалось с моими мыслями и вообще было как-то странно все это осозновать, понимать, а тем более соглашаться со всем этим бредом но, чтоб провалиться всему этому, это отрицать не получается все вот, перед глазами. Я слушал Таню, ее план как пробраться в этот ее Сарнаут, и ее путь чтобы добраться там до Новограда. Еще она называла имена людей и города которые мы должны посетить чтобы собрать там информацию важную Айденусу. Меня уже начинало нервировать, что я мало чего понимаю, а если быть чесным, то не понимал ровным счетом - НИЧЕГО!
-Эй, ты меня слушаешь?! - она шлепнула меня по щеке, что мигом привело меня в чуство. -Да-да, я все понял, но как этот твой портал может быть у нас в ИЦ? -Не тупи, Сереж. Весь городок построен совместными силами Империи и Лиги, чтобы.... а вот это тебе пока знать не стоит. -Ничего не понимаю. Хорошо допустим что Империя и Лига что-то сделала вместе, но зачем? -Ёмана!Сережа-а-а! Все потом, а сейчас нам нужно незаметно пройти в помещениес порталом и не привлекая внимания его активировать. В общем идем через час встретимся в т воем кабинете. -Э-э-э, а что я скажу охране?
Ее взгляд все сказал, больше вопросов у меня не появлялось и она....исчезла! Понимаете? ИСЧЕЗЛА! Но это меня поразило не так сильно. Хотя кого я обманываю я как будто в каком-то боевике или даже фентезийном фильме где мне предстоит сражаться с демонами или троллями и быть героем. Но, маринованные помидоры, почему мне так ссыкатно?
Через час я был у себя в кабинете. На посту никого небыло и вообще в ИЦ как вымерли все. Зашла Таня.
-Все в порядке около портала никого, эти орки хоть и паганцы порядочные, но в дружеских почиделках они толк знают, и ни за что от них не откажутся. Эль, окорока, язи сушенные.... сама бы с удовольствием к ним присоеденилась. А чего ты так смотришь?
Я был в шоке, ОРКИ!!!! Мои сморщенные гантели!!! ОРКИ!!! Мое сознание давало трещинну, да-да я до последнего не мог поверить во все это ... Да и кто поверит в этот фарс? Кто я вас спрашиваю!!!?? это же бред! я стал побаиваться.
-Да что с тобой? -Орки!!?? - шепотом чтобы не закричать неуверенно произес я. -Ну да, если чесно они гнусные, пошлые и вообще манеры это не для них. если бы не указ Яскера, они бы тут всех попереловили и составили себе из всех людей Н/З на случай если проголодаются или устроят пир. Все без гулых вопросов идем
Мы шли по сумраку корридоров но никого не встретили спускаясь вниз. А я и не знал что у нас такой подвал. много кабинетов минут через 20 мы добрались до большого зала, то что я там увидел меня поразило.
Зал был большим даже огромным это даже не лаборатория(а именно такая табличка была на двери сюда), а целый концертный зал, в задней часте когорого как занавес висело черное полотно что-то прекрывая от глаз. Ну по крайней мере из под такого занавеса шло свечение сиреневое.
Уверенным шагом Таня прошла к занавеси и резко дернула на себя. Там был портал. Не видел я раньше порталов никаких, но знаете когда перед тобой открывается взор на стену целиком состоящую из какой-то субстанции, притом жидкообразной, сереневого цвета и волнующейся как вода, а по центру образовывается какая-то воронка в которой формируются белесые нити - сомнений не остается в том, что перед тобой.
-Так я настрою его на Новоград.
Она достала какой-то камень положида его на ладони и зашептала что-то. Камень же отозвался на эти действия синиватым свечением и еле заметная струя синего цвета потекла к центру воронки в портале окрашивая субстанцию в свой цвет.
-Танюшка, на до же. Решила согласиться на мое предложение и провести со мной вечер? иного объяснения твоему присутствию здесь я ненахожу обьяснения.
Это был мой начальник, но голос был грубоватый утробный и рыкающий. он стоял в дверях, за его спинами толпился еще кто-то и их было много.
Повислогнетущее молчание, пока он не заметил что творится с порталом.
-Какого? ребята взять их.
"Это мы разом!" рявкнул кто-то и ворвался в помещение а за ним еще и вся остальная толпа. Это были Орки, я читал описание их когда сидел на форуме Аллодов Онлайн. я тогда подумал что такие мерзкие только в играх и могут быть, но наяву увидеть их - это ужас, душа в пятках от страха. Вся эта братия а было их штук 15 рванула к нам.
-Прыгай в портал! - крикнула Таня -Но... -Я сказала прыгай!
Она выступилоа вперед перед надвигающейся опасностью и выставила руки перед собой, в мгновение ока из пола выросли какие-то растения опутывая нападающих. кто-то из них закружился на месте разрубая путы чем-то что тыло у него в руке.
"Меч!" - дошло до меня когда я увидел отблеск в сумраке помещения
-Таня они вооружены! лучьше сдаться -Я СКАЗАЛА СТУПАЙ В ПОРТАЛ И НЕМЕДЛЕННО, Я РАЗБЕРУСЬ! - закричала с яростью в глазах всегда спокойная девушка.
Она толкнулда меня, и я спотыкаясь начал падать в портал. Сама же Таня кинулась на встречу им. Кто-то кинул в нее топор, от которого она уклонилась и он полетел мимо нее в меня.
Я уже был наполовину в портале когда заметил всполохи будто от молний, топор разрубающий камень с синим свечением и несущийся мне в грудь.
Сила портала с неимоверной скоростью затягивала меня.
|
| |
|
|
|
 |